Información Agroambiental y
Tecnificación Agropecuaria, ESPAC
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Son aquellas que resultan de algunas de las siguientes labores: : – Cultivo de productos agrícolas que se destinan para la alimentación humana y/o animal, para materias primas industriales u otros usos. – El cultivo de flores – La existencia de especies de ganado vacuno, porcino, ovino, caprino y otras. – Existencia de aves de campo y planteles avícolas. |
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Aplicación artificial del agua al terreno con el fin de suministrar a las especies vegetales la humedad necesaria para su desarrollo. | |
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Cualquier sustancia añadida al suelo que sirve para aumentar los nutrientes de las plantas, mejorar su crecimiento e incrementar su productividad. | |
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Los que se plantan y luego de un tiempo relativamente largo llegan a la edad productiva y pueden ser cosechados por varios años, sin necesidad de volver a sembrarlos para cada cosecha. | |
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Cuyo ciclo vegetativo o crecimiento es de poco tiempo y puede llegar a ser hasta de un año. Tras la cosecha, las plantas se destruyen y ameritan volver a sembrarlas. | |
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Hierbas que se desarrollan de modo natural o sembrada y se destinan principalmente para alimentar al ganado. |