Hoteles, Restaurantes y Servicios
La encuesta de Hoteles, Restaurantes y Servicios es una investigación orientada a obtener información económica de los establecimientos que tiene como actividad los servicios y que cumplen con la característica de tener 10 y más personas ocupadas. La investigación tiene una frecuencia anual y cubre todo el territorio nacional. Los resultados se presentan a nivel nacional y regional. Entre las principales variables investigadas constan: número de establecimientos, actividad del establecimiento, personal ocupado, remuneraciones, ventas y costo de ventas, gastos operacionales, activos fijos, existencias, etc. La última publicación corresponde a la Serie Empalmada 2015.
- Presentación
- Presentación de Resultados de la Encuesta de Industriales 2015
- Síntesis Metodológica
- Resumen Ejecutivo
- Bases de Datos – Formato SPSS
- Bases de Datos – Formato CSV
- Sintáxis Empalme – Tabulados
- Sintáxis Empalme de Agregados
- Tabulados Empalme – Formato Excel
- Tabulados Empalme – Formato CSV
- Gráficos Empalme – Formato Excel
- Gráficos Empalme – Formato CSV
- Formulario 2015